政务信息

美丽并不远,来这里,伸手可见。—天堂寨,国家AAAAA级风景区

安徽大别山旅游扶贫快速通道天堂寨段工程顺利推进

2013-8-9   浏览:5550

 

安徽大别山旅游扶贫快速通道项目是扶贫路、发展路、致富路,是国家5A级旅游景区天堂寨游客快速入园路,该项目的实施对天堂寨景区与镇处的发展将起到巨大的推动作用。88日,天堂寨镇党委书记唐玉龙同志在镇人大专职主席李玉水、主持政府全面工作的镇长候选人彭宗俊以及镇党委委员兼大别山旅游扶贫快速通道天堂寨段常务副指挥长李生军的陪同下视察了快速通道建设情况。

视察组一行先后听取了快速通道第三标段项目部负责人、十八盘隧道项目部负责人以及十八盘隧道监理部门负责人的汇报,随后实地查看重点工程、重点路段的施工现场。视察组一致认为此项工程正在强力推进,进展顺利,要求各施工单位要牢固树立责任意识、质量意识、大局意识,在施工中要注重保护生态,要注重工程质量,要注重工程进度,要注重营造施工环境,确保工程按时完工。

最后唐玉龙等一行慰问了在酷暑烈日下辛勤工作的工人们,并带去了水,西瓜以及消暑、抗暑的药品。安徽大别山旅游扶贫快速通道项目负责人纷纷表示感谢,表示将高起点、高标准建设好安徽大别山旅游扶贫快速通道项目。(作者:王慧 来源:天堂寨镇信息中心)