门票信息

美丽并不远,来这里,伸手可见。—天堂寨,国家AAAAA级风景区

天堂寨景区溜索

2013-7-9   浏览:8876

天堂寨索道上行单程票

  • 游玩主题:体验性项目
  • 取票地址:天堂寨白马大峡谷上站
  • 支付方式:未开通
  • 促销活动:
  • 出行指南:有心脏病、高血压、恐高症和儿童慎重选择
  • 简    介:
  •     天堂寨景区溜索是经专业单位设计、施工和安装的,位于白马大峡谷上站出口处,横跨白马大峡谷,直达白马峰。
        天堂寨景区溜索采用双轨循环钢索架设而成,上下站高差分别为26米、20米,跨度分别为250米、350米。溜索以斜拉的两根钢索为轨道,利用重力,从高处向低处以大于10米/秒的速度飞速滑动。乘上溜索,凌空飞渡峡谷,瞬间的惊奇令人回味无穷;俯瞰密林飞瀑,仰视蓝天苍穹,山风在耳边呼啸,云雾在身边萦绕,让人融入自然、忘却烦恼。
        溜索设计运力60人/小时。该溜索安全护具为坐式,材质均进口自国外,专门设有减刹车装置,并装有安全网及海绵体缓冲装置,确保乘索人员有惊无险、安全顺畅。
        乘坐天堂寨溜索,享受一次激情飞跃的刺激、一次天人合一的快感。天堂寨溜索是您练胆砺志、释放情怀首选之处。
        双程票价50元/人,单程票价30元/人。