餐饮信息

美丽并不远,来这里,伸手可见。—天堂寨,国家AAAAA级风景区

八湾八大碗一店

2016-3-6   浏览:6667

 

 

 

 

 

 

 

八湾八大碗一店位于国家5A级风景区天堂寨脚下第一村前畈村美丽乡村建设示范点八湾新村境内,八湾古民居旁边,距离景区大门仅0.5公里,景区旅游道路绕湾而走,淮河的主支流淠史河的源头之水形成腰带水环绕古民居,是游客休闲度假、观光避暑的理想之地。

八湾新村是农家小院集聚区,以主推当地最隆重的婚庆喜宴“八大碗”而出名,八湾八大碗一店,是一家集住宿、餐饮、娱乐为一体的农家乐!一店餐饮以“土”为特色,所用食材不管从取材还是烹饪角度都极其讲究,全部是选用农家菜园的新鲜蔬菜,肉类食材都是散养的牲畜,最重要的烹饪工具和设备都是农家土锅土灶,这就是我们俗称的农家大锅饭,厨娘是当地婚庆喜宴的“掌勺”,制作出的菜品原汁原味,食之酥软而不烂、味美而不腻,令人唇齿留香、回味无穷,故一店又被称为“土膳坊”,2016年2月成功创建农家小院135号。

一店餐饮设有大厅1个,包厢3个,可同时接待游客80余名;拥有客房十余间,房间设施齐全,配有电视、空调、独立卫生间、淋浴间,免费提供洗漱用品,24小时热水供应,无线wifi免费上网,房间每天都会定时打扫消毒,食宿安全、卫生。一店建筑是大别山徽派建筑风格,室内陈设古朴,庭前田地连片、果蔬飘香,屋后竹林涛涛、四季青翠,周边有古民居、健身广场,游客在食宿期间,可观赏乡村田园风光,可体验美丽乡村建设成果,可感受厚重的古村落文化气息。

 


地址:金寨县天堂寨镇八湾新村八大碗一店

服务热线:0564-7528777  18792039802  18110662829