天堂寨动态

美丽并不远,来这里,伸手可见。—天堂寨,国家AAAAA级风景区

河南省电视台《大美金寨》摄制组到天堂寨景区拍摄

2016-1-29   浏览:4664

1月28日,河南省电视台《大美金寨》摄制组到天堂寨景区拍摄。摄制组一行先后实地拍摄了天堂寨瀑布群景观、白马大峡谷、天堂寨雪景宣传部纪检组长汪诚,县旅游摄影协会会长王峰,天堂寨镇政府、天堂寨景区相关负责人等全程陪同并向摄制组介绍了天堂寨景区发展历史和特色景观

天堂寨风景区素有“华东最后一片原始森林、植物王国、花的海洋”美称,天堂寨山腰有大小瀑布10多道,其中有落差50米以上的就有18道,环绕山体山下溪流纵横,戏水、漂流让流连返。天堂寨景区远离市,无工业污染,这里的一切均以纯天然的形式存在,而且因瀑布湍流和高位差产生的负氧离子,以及森林中芳香类植物释放的杀菌困子,形成负氧离子含量极高的新鲜空气,是一个真正巨大的天然氧吧,并有“登一次天堂寨,胜百回疗养”之说尤其在冬季飘雪,天堂寨的瀑布群峦都接受着大自然冰雪的洗礼,雾冰瀑,宛如一个冰雪盛开的世界,晶莹剔透,让人不禁陶醉其中,心旷神怡,流连忘返。

希望通过《大美金寨》大型宣传片的拍摄和宣传,进一步提天堂寨风景区的美誉度和影响力。英雄山寨、长寿之乡、天然氧吧、人间天堂,美丽的天堂寨欢迎您!(王慧)