天堂寨动态

美丽并不远,来这里,伸手可见。—天堂寨,国家AAAAA级风景区

净土天堂寨 除垢更美丽

2016-1-16   浏览:4212

 

117日,天堂寨镇政府联合县旅游综合行政执法局对天堂寨风景区停车场占道无序经营摊点进行拆除整顿。在镇旅游工作分管负责人的带领下,在县旅游综合执法局的大力协助下,天堂寨镇行政执法分局、镇旅游分化分局、市场监督管理分局、派出所、综治办、天堂寨景区发展公司等多部门工作人员依法对景区停车场40多户、70多个、共600多平方米的占道摊点进行了自拆和强制拆除。天堂寨是5A景区,这几年随着知名度与美誉度不断提高,游客量持续倍增。但停车场周围无序搭建的众多棚子,严重影响景区形象。在县委县政府领导下,适时开展拆违行动,天堂寨镇行政执法分局联合县旅游综合执法局提前一周联合将限期拆除公告送达当事人,要求其自行拆除违规摊点。工作人员晓之以理,动之以情,明之以法,大多数当事人主动配合拆除工作。 

   这次行动,贯彻了县委县政府优化旅游环境打造全域旅游的战略方针,把净土天堂寨的一块污垢清除了,用干净全新的面貌迎接四方游客。(何韦、王慧)