宾馆信息

美丽并不远,来这里,伸手可见。—天堂寨,国家AAAAA级风景区

格林豪泰天堂寨商务酒店

2015-9-25   浏览:8657

 

格林豪泰天堂寨商务酒店

酒店星级:★★★★

    址:安徽省金寨县天堂寨风景区天堂寨街道天润逸景小区3号楼

固定电话:05647386666

移动电话:18726956799

Q     Q942715580

简介:

 


格林豪泰天堂寨镇商务酒店坐落于安徽省六安市金寨县天堂寨镇天堂寨街道天润逸景小区3号楼,距离国家5A级风景区天堂寨景区仅3公里,是每年百万旅游大军通往天堂寨景区的必经之路,毗邻马鬃岭风景区,地理位置优越,交通便利,环境优美,无闹市之喧嚣,是商务和旅游度假的理想下榻之处。酒店总建筑面积6000平米,总投资3000万。拥有客房共146间,其中豪华大床房12间、景观大床房16间、豪华标准房42间、景观标准房56间、豪华家庭房14间,豪华套房6间。餐饮部现有包房4间,宴会大厅两个,可同时接待300人就餐,多功能厅可举办30余桌各类宴会,并安装高档音响及照明设备,同时具备举办婚宴和各类舞会的能力。小宴会厅可容纳100人就餐,是各类公司聚餐,开会的理想场所。会议室可同时容纳100-120人开会。娱乐设施配备有健身房、KTV等多个项目,KTV现有贵宾包房2间,豪华包间2间,装修高档奢华,安装高档音响设备,是各类公司和亲朋好友聚会的绝佳场所。酒店配有大型停车场,拥有60多个停车位。酒店旗下拥有旅行社一家,可以代订景区和漂流门票,提供地接和导游等服务。酒店特色鲜明,商务休闲,是集餐饮、住宿、会议、健身、休闲娱乐为一体的高品味、高性价比的商务连锁酒店。格林豪泰,只需感受!