旅游资讯

美丽并不远,来这里,伸手可见。—天堂寨,国家AAAAA级风景区

金寨县城区首家综合性旅游购物中心隆重开业

2013-12-24   浏览:6539

 

 

    12月19日上午,在一派喜庆祥和的气氛当中,我县城区首家综合性旅游购物中心——大别山红色旅游购物中心隆重开业。县人大副主任赵媛媛、县政协副主席易成林、县旅游局局长洪潮、县旅游局副局长司玮、张尹迪出席了开业仪式,并为购物中心揭牌。

    该购物中心位于江店大市场内,总投资约5千万人民币,是县旅游局招商项目之一,也是县委、县政府发展旅游工作中的重要项目之一。集产品零售、批发、电子商务等多种经营功能于一体,目前已吸引了二百多种地方土特产品入店销售。

    该旅游购物中心的成立,是我县推动旅游发展、建设旅游名城中不可缺少的组成部分。购物中心的开业,弥补了游客集中购物接待不足的缺陷,代表着我县在开拓旅游商品市场、提升旅游对外形象、满足游客购物需求等方面迈出了新的步伐。(来源/旅游网 编辑/李慧兴)